martes, 9 de mayo de 2017

Pedriel anota, pero su equipo pierde

El delantero boliviano Ricardo Pedriel marcó un gol en la derrota por 6-5 de su equipo, el Mersin Idmanyurdu, frente al Goztepe, en el torneo de segunda división del fútbol de Turquía.

Pedriel fue titular en el Mersin y pudo convertir el tanto del empate (4-4) en la segunda mitad.

Al final, su equipo tuvo desconcentraciones en la defensa, lo que provocó que la paridad se le fuera de las manos y cosechara una nueva derrota en el torneo.

Según medios de ese país, Pedriel aumenta minutos en el equipo titular, lo cual le coloca como uno de los referentes en el plantel.

La siguiente fecha del Mersin Idmanyurdu está prevista para el sábado 13 de mayo, en condición de visitante, frente al Bandirmaspor.

El Mersin Idmanyurdu está en la última colocación de la tabla de posiciones local, con 25 unidades, tras 32 partidos jugados. Acumula 30 puntos de diferencia con relación al líder Yeni Malatías (62), club que tiene asegurado el ascenso a la Liga turca.