lunes, 8 de febrero de 2016

Sánchez suma su cuarta victoria con el Boavista

El Boavista que dirige Erwin “Platini” Sánchez (foto) ganó ayer el cuarto partido consecutivo en la liga portuguesa de fútbol tras vencer en Pacos Ferreira por 1-0 en el partido de la jornada 21.

Un gol del español Mario Martínez, a los 62 minutos, sumó la tercera victoria en los últimos cuatro encuentros, permaneciendo en el lugar 16 y penúltimo, pero ahora dos puntos por encima de la zona de descenso.

El Paços de Ferreira no ha ganado en cuatro partidos y está en el sexto lugar con 30 puntos, a un Vitoria Guimaraes, que ocupa el último puesto de clasificación para la Liga de Europa.

Con esta victoria el cuadro blanco y negro suma su quinto triunfo en el campeonato de la mano de Erwin Sánchez.

Se encuentra en el décimo sexto lugar de la tabla con 20 unidades. En la próxima jornada el Boavista recibirá en su estadio a Académica Coimbra.

El partido se disputará el domingo 14 de febrero (13:00 hb), donde se espera que sume de a tres. Entorno Inteligente.com.