lunes, 3 de noviembre de 2014

Saucedo ingresa al final en derrota del Saprissa

El boliviano Carlos Saucedo ingresó al final del encuentro entre el Herediano y el Saprissa. El nacional apenas estuvo 13 minutos en el terreno de juego en la derrota (3-2) sufrida la noche del domingo por la jornada 18 del campeonato de Costa Rica.

Saucedo remplazó a Dayver Vega, a los 77 minutos, del partido cuando el resultado estaba sellado. Los cinco goles fueron anotados en el primer tiempo. El ‘Caballo’ boliviano tuvo una sola chance para igualar el marcador, pero su remate se fue por encima del horizontal.

Saprissa dejó escapar una situación inmejorable de acercarse al líder, Alajualense (35), que empató sin goles ante la Universidad de Costa Rica. Los morados se quedaron estancados con 31 unidades en el segundo lugar.

Los goles fueron anotados por Dave Myrie (11), Verny Scott (19’) y Esteban Ramírez (21’). Descontaron para el cuadro saprisseño Ariel Rodríguez (10’) David Guzmán (43’).