martes, 23 de septiembre de 2014

Bejarano jugó el segundo tiempo en el Panetolikos

Diego Bejarano, exdefensor de The Strongest, ingresó ayer en el segundo tiempo del partido en el que su nuevo equipo, el Panetolikos, de la Super Liga de Grecia, perdió 0-1 ante el cuadro de Paok.
El cruceño jugó durante toda la etapa complementaria. Ingresó por Koutromanos tras el descanso, según la página oficial del mencionado club griego.
La fuente informa que el gol del triunfo del Paok fue anotado por Mac, a los 36 minutos de la primera fracción.
Bejarano ya está siendo tomado en cuenta en el Panetolikos, tras solucionar los problemas que tuvo con su habilitación.
A mediados de julio el marcador lateral decidió poner fin a su contrato con el Tigre para fichar por el mencionado equipo europeo. Bejarano tuvo que regresar a La Paz a principios de agosto para negociar una nueva modalidad de pago por la rescisión, lo que le hizo perder terreno en el plantel.